PRESIDENT

負責人

瓊安集團一直致力於演繹新時代女性風格的品牌。長期在流行女裝市場之深耕,並佐以創新、時尚的元素巧妙地融合進品牌精神裡;且持續開發出崇尚自然,美學,時尚之顧客需求為品牌導向。並秉持「創造、分享」的企業文化,對內外勤員工更是致力於培育優秀的流行產業專業人員,建立完善的教育訓練、職工福利,凝聚員工向心力,創造出「健康、溫暖、幸福感」的企業價值。

VISION

品牌.精神.理念

JO-AN GROUP 在1974年由郭光生董事長創立以來,不斷的扮演著創新與年輕化的角色,隨著市場變化,與時俱進,在競爭的環境中不斷的創新價值。

生根在台灣,也以身為台灣品牌為榮,未來必須強化團隊生命力來做傳承,深耕台灣的市場,以成為女裝領導品牌及流行產業。成為台灣流行產業的"隱形冠軍"、期許翻轉出更符合新時代價值的企業JO-AN GROUP 旗下品牌有JO-AN、DITA、abito,其擷取生活時尚、美學、藝術等元素,達到在流行、自然、創新等Life Style 理念,創造多元選品的主流價值。

JO-AN GROUP將秉持著創造與分享的企業文化,堅持做好質化、差異化、並將最流行資訊及品質傳遞給消費者、我們深信時尚有兩個目的 " 穿的舒適和買的愉悅 " ,貼近顧客的需求與生活,優雅將隨之而來。

未來將持續培育更多優秀的流行產業人才,承擔更多社會責任、並打造出健康、溫暖、幸福感的企業價值。

MILESTONES

里程紀事

迄今

2017

結合電子平台、社群媒體、並更新官方網站、成為新型態響應式網站,更符合未來互聯網時代,邁向集團全面e化的目標。

2016

因應市場的快速變化,與世界流行的零時差,導入了日本選品店企劃系統,以提昇流行訊息、素材、規劃等快速反應為目標,以達到時尚的完整連結。

2012

持續創造市場差異化,開始在各區域拓展品牌大店SELECT SHOP,由傳統櫃位經營模式轉換為更能滿足消費者需求的選品大店經營管理模式。

2010

瓊安集團誕生第三個品牌-abito,夾帶著主流 SELECT SHOP的市場經營方針為目標,追求個性與設計感兼具的摩登女性為訴求。

2005

與日本知名企劃顧問公司(M.P.O)合作以導入日本主流MD系統,使組織人、物、金、策略運作更加精確,更貼近顧客需求與流行追求。

2003

結合設計與織品相關之專門大學,建立資源共享系統,並提供在學生實習機會及獎助學金,建立產學合作並培育優秀服裝人才。

2001

為品牌質化與提升同業的差異性以及快速反應消費需求,故於各販售通路架設新的POS系統,並成立公司官網。

1999

因應瓊安集團經營規模的擴大與整合,總公司由中山北路舊址遷至內湖科技園區之新購大樓。

1996

瓊安集團為了擴大市場版圖與增加差異化,創立第二個品牌-DITA。

1995

導入法國知名企劃顧問公司 ( Nelly Nodi ) 合作專案。

1988

為加速整體顧客服務速度,首創在服飾品牌加入POS系統。